Помимо крутых актерских способностей, Том Круз уже много лет известен как саентолог. Это была противоречивая и в то же время популярная религия среди голливудских знаменитостей, которая стала причиной распада браков . Напомним, Круз был женат дважды: с Николь Кидман и Кэти Холмс. Оказывается, однако, что на духовном пути его поддерживают двое взрослых детей от отношений с Кидманом. Изабелла и Коннор, хотя они редко появляются в средствах массовой информации, пошли по стопам знаменитого отца и, как и он, стали членами секты. Наибольшая предрасположенность к тому, чтобы занять высокое положение в Саентологической Церкви, – это Изабелла, которая отвечает за … набор новых членов.

Дочь Тома Круза хвалит секту саентологов: все стало иметь смысл

СМИ получили сообщение, которое Изабелла Круз посылает американцам, призывая их изменить свою веру. В нем, в частности, описывается, как саентология помогла ей обрести новое чувство жизни, а также благодаря ее отцу, который познакомил ее с миром новой веры. Изабелла Круз хочет стать ревизором Саентологической Церкви . Это означает, что ее основным занятием будет представление новых последователей. По данным «The Daily Beast», «практики» в церкви саентологов стоят 15 тысяч фунтов.

История Isabella Cruise была опубликована ученым Тони Ортегой в сети. Там девушка признается, что до прихода в кружок саентологов ей было трудно чувствовать себя нормально в повседневной жизни. Все изменилось, когда она получила стажировку в неоднозначной организации.

Дети Тома Круза и Никола Кидман

Николь Кидман и Том Круз – приемные родители Изабеллы Круз. Актерская пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Быстро, как молния» и поженились в 1990 году. Два года спустя они приняли Изабеллу, 1992 года рождения, а затем на три года младше Коннора. В 2001 году Круз подал на развод, объяснив свое решение «непримиримыми различиями». Однако неофициально говорится, что брак распался только из-за религии, исповедуемой актером.

По словам создателя документального фильма «Going Clear: Саентология и тюрьма Веры», Церковь саентологии «использовали целый ряд тактики запугивания, чтобы заставить Круза расстаться с Николь Кидман» . Следующим шагом секты было «перевоспитание детей», чтобы они отворачивались от матери, и Круз мог сохранить за собой право на заботу.

Николь Кидман не говорит в СМИ о своих родственниках. В последнем интервью для журнала «Кто» она только сказала: «Они взрослые и могут принимать свои собственные решения. Они решили стать саентологами, и моя задача как матери – любить их», – призналась она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here