Кемпинги для автотуристов в Квинсленде защитят от преступников с помощью экологического проектирования

Представители правоохранительных органов и владельцы кемпингов для автотуристов встретились, чтобы обсудить вопросы повышения безопасности парков в Квинсленде. Встреча прошла в городе Маунт-Айза.

На собрании присутствовали владельцы и управляющие из четырех местных парков, обратившиеся к властям с просьбой помочь снизить уровень преступности и повысить осведомленность о практике предупреждения преступности на местном уровне.

Их проинформировали, что, помимо того, что им необходимо всегда сообщать о преступлении в полицию, они должны быть осведомлены о предупреждении преступности посредством экологического проектирования.

Это включает в себя установку камер видеонаблюдения и прожекторов, активируемых движением, вырубку или обрезку деревьев и живых изгородей, а также выявление и устранение существующих проблем, которые требуют внимания для предотвращения вероятности совершения преступления.

На встрече были представлены парки Sunset Top Tourist Park, AAOK Moondarra Caravan Park, Mount Isa Holiday иArgylla Holiday.

Сотрудники полиции подчеркнули важность того, чтобы посетители и сотрудники парков всегда сохраняли бдительность и не боялись вносить свои идеи, направленные на защиту кемпингов от преступных элементов. 

Владелец туристического парка Sunset Top Tourist Питер Миллер сказал, что он поддерживает все предложения и идеи, высказанные на встрече. Он высоко оценил предложение полиции Маунт-Айза посетить его парк и помочь ему улучшить меры безопасности.

Также на встрече присутствовали мэр Маунт-Айза Джойс МакКаллох и директор по экологическому проектированию города Эмилио Чианетти.

Глава города отметил, что встреча была информативной и продуктивной, добавив: “Для всех нас очень важно совместно работать вместе для решения такой важной проблемы, как преступность”.

Он поблагодарил владельцев парка за то, что они привлекли внимание к этой проблеме и пригласили на встречу.

“Я уверен, что после этой встречи произойдут реальные перемены и действия”, – сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here