Меган и Гарри не будут независимы от Букингемского дворца: королева не согласилась

Меган и Гарри надеялись на полную независимость от Букингемского дворца. По сообщениям британской прессы, на их идею наложила вето сама королева Елизавета.

Герцогиня Меган и принц Гарри решили, что они покидают Кенсингтонский дворец. Они создадут новый дом в резиденции под названием Frogmore Cottage. До сих пор они занимали небольшую часть дворца под названием Ноттингем Коттедж.

Королева согласилась на создание нового дома для принца и герцогини Сассексской после их брака в мае прошлого года. Усадьба, которая будет построена при поддержке королевы и принца Уэльского, откроется весной – это было официальное заявление королевской семьи.

У принца Гарри и герцогини Меган также будет отдельный кабинет. Некоторые сотрудники будут переведены из Кенсингтонского дворца, но планируются и новые. Это означает, что они отделят все профессиональные вопросы от Уильяма и Кейт.

Согласно британской прессе, Меган и Гарри рассчитывали на еще большую независимость. Они хотят построить свой бренд на основе их текущей благотворительной деятельности. 

Королева и принц Чарльз не согласились. «Они хотели быть полностью независимыми от Букингемского дворца, но им сказали« нет », – говорится в информационном бюллетене Sunday Times.

Пара принца остается под “юрисдикцией” Букингемского дворца. – Структура не допускает такой независимости, – добавляет информатор «Санди таймс» 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here