У Ким Кардашьян огромные проблемы с кожей!

Псориаз, с которым звезда боролась годами, атаковал ее лицо!

Ким Кардашьян с 2010 года открыто рассказывает о своих проблемах с псориазом, но на этой неделе впервые показала, что ее симптомы можно увидеть не только на теле, но и на лице. Это смелый шаг, однако звезда знает, что в Соединенных Штатах от псориаза страдают до 7,5 миллионов человек, а во всем мире – около 125 миллионов! Ее участие в этой проблеме имеет большое значение для других больных. Это поддержка тех людей, которым каждый день стыдно выходить из дома или раскрывать тело из-за неприглядных пятен.

В понедельник Ким опубликовала фотографии своего лица, на котором видно сильное покраснение и раздражение.

Несколько недель назад она также загрузила фотографии своего лица с травяной мазью, которые, мягко говоря, выглядит не очень хорошо. Оказывается, это одна из терапий, которые пробует Ким. К сожалению, результаты нельзя назвать удовлетворительными … нет эффективного лекарства от псориаза. И даже миллионер, Ким, должен бороться с ней, как любой другой человек.

Время от времени Ким обращается к Instagram с просьбой о поддержке и советует, какая терапия псориаза является эффективнее. Она сама признает, что регулярно делает инъекции кортизона и применяет светотерапию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here