Фэй Тозер: «Раньше я была эгоисткой»

Британская певица Фэй Тозер в молодости была эгоистичной особой. По этой причине она боялась заводить детей.

У 43-летней звезды поп-сцены есть 9-летний сын Бенжамин, рожденный в браке с Майклом Смитом. До его появления Фэй думала, что у нее никогда не будет малышей, что ей не суждено стать женой и матерью.

– До того, как у меня появился Бенжамин, я была безумной карьеристкой, – говорит Тозер. – И я считала, что всегда буду чересчур эгоистичной для того, чтобы воспитывать детей. Я и не подозревала, что малютки когда-нибудь станут частью моей жизни. Но я встретила правильного человека, Майкла. Гормоны сделали свое дело. И теперь считаю, что Бенжамин – лучшее, чего я достигла в жизни. Появление ребенка изменило мое восприятие мира. Я стала иначе оценивать, что важно, а что – нет.

Бывшая участница группы Steps часто бывает вдали от мужа и сына. Но им с Майклом это не мешает вить уютное семейное гнездышко.

– Тяжело быть вдали от дома, – признается Фэй. – Майкл тоже много работает. Но у нас замечательные отношения, мы часто бываем вместе, проводим все свободное время рядом друг с другом, уютно устроившись на диване и смотря телевизор. Иногда встречаемся в отеле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here